L'ACTU de l'AS

Handball 3ème journée - Les benjamines accèdent aux finales!

Par Admin Pays de la Gesse, publié le mercredi 30 novembre 2022 18:13 - Mis à jour le mercredi 30 novembre 2022 18:13

Les phases de qualifications se terminaient ce mercredi à Boulogne avec la réception du collège du Fousseret.

Pour cette 3ème journée, la bonne nouvelle est venue de l'équipe des benjamines qui se s'est brillamment qualifiée en s'imposant largement sur le score de 24 à 7 portée par la paire Aude M et Léa G. Les finales auront lieu le mercredi 14 Décembre.

Les minimes garçons ont réalisé une belle prestation attisant certains regrets sur cette phase de poule en s'imposant contre l'équipe 2 du Fousseret et en accrochant l'équipe 1.

Les benjamins ont brillamment remporté leur rencontre en inversant le score au terme d'une superbe 2ème mi-temps. Victoire 14 à 10.

Pour les minimes filles, de nombreuses absences de dernières minutes sont venues rendre difficile cette rencontre. Toutefois, Ortence et ses coéquipières ont réalisé une prestation soutenue et prometteuse.